AAAAA A A А x

Семья петербуржцев благодарит сотрудников вневедомственной охраны Выборгского района Санкт-Петербурга, разыскавших их потерявшуюся дочь

18 мая 2020 года на имя начальника Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-лейтенанта полиции Михаила Соболева поступило электронное обращение от петербуржца, выражающего благодарность в адрес сотрудников наряда группы задержания отдела вневедомственной охраны по Выборгскому району Санкт-Петербурга. 

10 мая около 17 часов у парка «Сосновка» к сотрудникам Росгвардии обратился мужчина, который сообщил, что их 8-летняя дочь потерялась, когда они всей семьёй катались на велосипедах в парке. Петербуржец сообщил сотрудникам Росгвардии приметы девочки и оставил свой номер мобильного телефона для связи. Наряд вневедомственной охраны в течение часа патрулировал прилегающие к парку улицы Выборгского района в поисках пропавшей девочки, после чего на пересечении Северного и Тихорецкого проспектов заметил ребенка, подходившего под описание. Девочка с велосипедом стояла на границе парка рядом с памятником «Военным дрессировщикам и служебным собакам Ленинградского фронта» и плакала. Сотрудникам Росгвардии она рассказала, что во время прогулки с родителями отстала от них и потерялась. Наряд вневедомственной охраны сразу же связался с родителями девочки по телефону и передал им её.

"Хочется выразить благодарность сотрудникам Росгвардии, в частности, прапорщику полиции Г.Ш.Габараеву, младшему сержанту полиции Н.А.Максимовой и прапорщику полиции М.С.Газину за отзывчивость, быстрое реагирование на ситуацию и неоценимую помощь в поиске потерявшегося ребёнка на территории парка Сосновка 10 мая. Большое спасибо Вам за Вашу работу", —  завершает своё обращение петербуржец.