AAAAA A A А x

Петербурженка благодарит сотрудников вневедомственной охраны Адмиралтейского района за помощь после дорожно-транспортного происшествия

15 июня 2020 года на имя начальника Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступило электронное обращение от жительницы Петербурга, в котором она благодарит сотрудников наряда отдела вневедомственной охраны по Адмиралтейскому району за оказанную помощь.

"7 июня 2020 года в 02.50 ночи мы с моим женихом попали в ДТП на мопеде по адресу: Московский проспект, 79. Другие участники ДТП скрылись с места пришествия и оставили нас в опасности, лежащих на проезжей части (ГИБДД уже занимается расследованием, у нас был регистратор). — рассказывает в своём петербурженка. — Мы сами после происшествия были в состоянии шока, выбрались кое-как. В скорую не дозвонились и я была в состоянии близкой к истерике, так как у жениха оказался перелом ноги и он не мог ходить. Вскоре недалеко от нас остановилась машина с вашими сотрудниками и я побежала к ним просить о помощи. Они вызвали скорую, отвлекли от боли разговором, помогли найти машину и гос.номера одного из участников (свидетелей) нашего ДТП во дворах, помогли мне откатить мопед и поддержали по-человечески.

Прошу от своего имени и имени моего жениха Г. Сергея Сергеевича выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ вашим сотрудникам по Адмиралтейскому району — старшему наряда сержанту Тахтракову Валерию Виссарионовичу и водителю старшему прапорщику Иванову Александру Сергеевичу за оказанную помощь в трудной жизненной ситуации. С уважением и наилучшими пожеланиями, Юлия Г."