AAAAA A A А x

Петербуржец благодарит сотрудников отдела лицензионно-разрешительной работы по Невскому району за качественную и быструю работу

12 декабря 2019 года, в ходе общероссийского дня приёма граждан, в Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступило электронное обращение жителя Невского района.

«В отделе ЛРР по Невскому району я произвёл замену разрешений на хранение и ношение огнестрельного охотничьего оружия. Запись производил через сайт госуслуг, — пишет в своем обращении гражданин. — Решение по моему вопросу было принято оперативно и строго в срок. Подача документов крайне удобная. После получения уведомления о готовности я позвонил по указанному в сообщении номеру непосредственно в ЛРР (трубку подняли после первого гудка) и получил от сотрудницы исчерпывающий ответ о том, что, как, и когда мне нужно сделать и что принести (ничего сверх того, что указано при подачи заявления через сайт госуслуг с меня, разумеется, не потребовали).


Хочу выразить общую признательность и благодарность всему коллективу ЛРР по Невскому району и инспектору ЛРР лейтенанту Росгвардии Коротковой Анастасии Станиславовне в частности, которая непосредственно оформляла мои документы. Такие сотрудники создают и поддерживают отличный имидж Органов правопорядка. За недолгое время ожидания, пока обрабатывались мои документы, я был свидетелем того, как работают другие сотрудники отдела — самое благостное впечатление! Поражен их выдержкой и тактом — ну а как же иначе в таком деле?! Теперь обращение по оружейным вопросам стало удобным, компетентным и результативным. Спасибо за то, что становитесь лучше с каждым днем!»