AAAAA A A А x

Петербуржец благодарит наряд вневедомственной охраны Приморского района за бдительность и неравнодушие

20 февраля 2021 года на имя командующего Северо-Западным округом войск национальной гвардии Российской Федерации  генерал-полковника П.П.Дашкова поступило электронное сообщение от жителя Приморского района Санкт-Петербурга.

"Хочу выразить слова признательности и благодарности Вашим сотрудникам, которые проявили бдительность во время патрулирования территории 11 февраля 2021 года. — пишет в своем обращении петербуржец. — Я возвращался после рабочих встреч к себе домой, в квартиру на Школьной улице. Подъезжая к дому, я увидел припаркованный автомобиль Росгвардии. Не обращая на это внимания, я припарковал свой автомобиль и, подходя к квартире, обнаружил сотрудницу Росгвардии. Сотрудница была в полной экипировке и я сначала не понял, в чем я провинился, т.к. на митингах не был, ничего не нарушал. Сотрудница, удостоверившись, что я владелец данной квартиры, рассказала мне, что у меня разбита створка стеклопакета и открыта дверца внутрь квартиры. Сотрудники, обнаружив это, остановились и ждали меня около полутора часов. К сожалению, не могли со мной связаться, т.к. у моих соседей нет моего телефонного номера. Мы вместе вызвали сотрудников полиции по 112. Когда приехали полицейские, сотрудница Росгвардии, убедившись, что все в порядке, и мне ничего не угрожает, покинула адрес.

Спасибо вам большое еще раз за ваших сотрудников! Также я хотел бы выразить личную благодарность экипажу 5311 - старшему полицейскому ГЗ МОВО по Приморскому району прапорщику полиции Боченковой Марии Вячеславовне и полицейскому-водителю сержанту полиции Доржиеву Зоргито Ринчинашиевичу. Благо сообразил записать данные этих прекрасных людей".