AAAAA A A А x

Гражданин благодарит инспектора отдела лицензионно-разрешительной работы по Выборгскому району Санкт-Петербурга Е.А.Ретизник за грамотность и профессионализм

22 июля 2019 года в адрес начальника Главного управления Росгвардии поступило письмо от петербуржца, в котором он сообщает о грамотной и профессиональной работе инспектора ОЛРР по Выборгскому району Санкт-Петербурга Е.А.Ретизник.

"В июне-июле 2019 года я обращался в отдел ЛРР в Выборгском районе ГУ Росгвардии по г.Санкт-Петербургу через Портал госуслуг с тремя электронными заявлениями о продлении срока действия разрешений на хранение и ношение оружия. — пишет в своем обращении гражданин. — Заявки находились в работе у инспектора ОЛРР Ретизник Е.А. Хотел бы отметить, что две заявки из трех были отработаны инспектором с выдачей результата существенно раньше регламентированного срока; инспектор, на мой взгляд как посетителя, очень хорошо владеет регламентом оказания услуг, Постановлением Правительства РФ №814, к проверке документов подходит профессионально, не предъявляет незаконных и необоснованных требований предоставления всяких разных документов и информации, не требуемых к предоставлению владельцами оружия.

Приятно удивлен таким отношением рядового сотрудника; данные обстоятельства произвели положительное впечатление от обращения в Росгвардию. Прошу Вас рассмотреть вопрос о возможности поощрения Вашей властью Ретизник Е.А."