AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге завершились выездные занятия для сотрудников Росгвардии, проходящих курс первоначальной подготовки

В отделе вневедомственной охраны по Московскому району Санкт-Петербурга в течение 3 дней проходили выездные занятия для 52 молодых сотрудников вневедомственной охраны, проходящих курс первоначальной подготовки на базе института-факультета профессиональной подготовки и повышения квалификации Санкт-Петербургского университета МВД России.

Сотрудниками отделений профессиональной подготовки и организационно-методического обеспечения служебной деятельности строевых подразделений вневедомственной охраны была подготовлена специальная программа обучения. Во время этого курса слушатели детально узнали об особенностях и специфике несения службы во вневедомственной охране.

Заместитель начальника 3-го отдела Управления вневедомственной охраны ВНГ России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области подполковник полиции Денис Головачев и старший инспектор 3-го отдела УВО лейтенант полиции Петр Брайко провели для молодых сотрудников теоретические занятия, в ходе которых изучались вопросы, касающиеся действий вневедомственной охраны по предупреждению краж с охраняемых объектов.

В ходе практической части занятий, которые провели командир батальона ОВО по Кировскому району майор полиции Сергей Нефедов и командир батальона ОВО по Московскому району капитан полиции Олег Бойко, слушателям были продемонстрированы действия нарядов групп задержания при отработке сигнала "тревога", а также техника задержания предполагаемого злоумышленника на охраняемом объекте.

Начальник пункта централизованной охраны батальона ОВО по Московскому району капитан полиции Сергей Шевченко с помощью демонстрационного стенда ознакомил слушателей с техническими аспектами деятельности в области охраны объектов и имущества.

Затем в музее истории службы заместитель председателя совета ветеранов УВО Александр Филимоненко провел экскурсию, в ходе которой присутствующие ознакомились с историческими этапами становления и развития вневедомственной охраны, её роли, специфике деятельности и подвигах сотрудников.

От ветерана вневедомственной охраны слушатели получили ценные наставления на будущую службу в Росгвардии.

В Санкт-Петербурге завершились выездные занятия для сотрудников Росгвардии, проходящих курс первоначальной подготовки В Санкт-Петербурге завершились выездные занятия для сотрудников Росгвардии, проходящих курс первоначальной подготовки В Санкт-Петербурге завершились выездные занятия для сотрудников Росгвардии, проходящих курс первоначальной подготовки В Санкт-Петербурге завершились выездные занятия для сотрудников Росгвардии, проходящих курс первоначальной подготовки В Санкт-Петербурге завершились выездные занятия для сотрудников Росгвардии, проходящих курс первоначальной подготовки
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ