AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге взрывотехники ОМОН обследовали несколько неразорвавшихся боеприпасов времен войны

В дежурную часть Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступило несколько сообщений о том, что в различных районах города были обнаружены ржавые предметы, по внешнему виду похожие на боеприпасы времён войны.

На все сообщения оперативно выезжали дежурные группы разминирования ОМОН Росгвардии. В Колпино специалисты-взрывотехники ОМОН обследовали две миномётные мины времён Великой Отечественной войны, обнаруженные прохожими в воде Комсомольского канала. На Авиационной улице в посёлке Горелово Красносельского района росгвардейцы осмотрели крупный артиллерийский снаряд времён войны, который нашёл на своём участке заявитель во время проведения строительных работ. Также во время строительных работ у одного из домов на Заречной улице в городе Сестрорецке Курортного района была обнаружена 82-миллиметровая минометная мина.

Все данные боеприпасы взрывотехники ОМОН ГУ Росгвардии вывезли с соблюдением необходимых мер безопасности на специализированный полигон и уничтожили.

В Санкт-Петербурге взрывотехники ОМОН обследовали несколько неразорвавшихся боеприпасов времен войны В Санкт-Петербурге взрывотехники ОМОН обследовали несколько неразорвавшихся боеприпасов времен войны В Санкт-Петербурге взрывотехники ОМОН обследовали несколько неразорвавшихся боеприпасов времен войны
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ