AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии присоединились к сбору новогодних подарков для подопечных детского хосписа

Сотрудники отделов вневедомственной охраны по Адмиралтейскому, Василеостровскому и Красносельскому районам Санкт-Петербурга приняли участие в предновогодней акции по сбору подарков для маленьких подопечных Благотворительного фонда «Детский и взрослый хоспис «Бумажная птица».

Санкт-Петербургский детский хоспис ведет свою работу с 2003 года. Организация оказывает паллиативную медицинскую, социальную, психологическую и духовную помощь детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями.

По традиции в преддверии Нового года работники Детского хосписа организовывают праздничный сбор подарков для детей-подопечных фонда.

Представители вневедомственной охраны Росгвардии в очередной раз поддержали акцию и приобрели игрушки, конструкторы, наборы для рисования и творчества, книги, сладости и другие сюрпризы, которые порадуют ребят.

В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии присоединились к сбору новогодних подарков для подопечных детского хосписа В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии присоединились к сбору новогодних подарков для подопечных детского хосписа В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии присоединились к сбору новогодних подарков для подопечных детского хосписа В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии присоединились к сбору новогодних подарков для подопечных детского хосписа В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии присоединились к сбору новогодних подарков для подопечных детского хосписа
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ