AAAAA A A А x

В Пушкине и в поселке Металлострой сотрудники Росгвардии задержали троих правонарушителей, совершивших кражи

Минувшей ночью сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга задержали троих правонарушителей, совершивших кражи в промзонах в городе Пушкине и поселке Металлострой.

Около полуночи работник одной из организаций в Восточном проезде в Пушкине заметил, что неизвестный с помощью кувалды снимает крышки канализационных люков на дороге рядом со складскими помещениями. Работник сразу нажал кнопку тревожной сигнализации. На место незамедлительно прибыл наряд Росгвардии и задержал правонарушителя, который в этот момент пытался погрузить крышки люков на велосипед. Правонарушителя доставили в территориальный отдел полиции, похищенное было изъято.

Примерно в это же время в поселке Металлострой росгвардейцы задержали еще двух правонарушителей, совершивших кражу. В 0:17 сотрудники вневедомственной охраны прибыли к предприятию, расположенному на дороге на Металлострой, персонал которого воспользовался кнопкой тревожной сигнализации. Наряд Росгвардии задержал двух граждан одного из закавказских государств, похитивших 49 деревянных поддонов, принадлежащих данной организации, и погрузивших их в автомобиль «Газель». Задержанных доставили в 39 отдел полиции, похищенное изъято.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ