AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Колпинского района оказали содействие благотворительной организации и навестили одного из её подопечных

Благотворительная организация «Перспективы» вот уже 25 лет помогает в Санкт-Петербурге детям и молодым людям с тяжелыми формами инвалидности. Сейчас на попечении организации состоят 218 семей, воспитывающих детей с тяжелой инвалидностью, а также 216 ребят, находящихся в психоневрологических интернатах.

С инициативой оказать содействие данной организации к начальнику межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга обратились сотрудники, которые в свободное от службы время занимаются волонтерской деятельностью. Руководством отдела данная инициатива была поддержана. Связавшись с директором организации, Екатериной Таранченко, сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что одному из их подопечных необходимо специальное утяжеленное одеяло. Из-за серьезного медицинского диагноза — ДЦП, тело Богдана не всегда его слушается, ему сложно уснуть, а такое одеяло помогло бы ему успокоиться, расслабиться и снять стресс.

В отделе был организован сбор средств, после чего представители вневедомственной охраны вместе с волонтерами навестили Богдана и подарили необходимые ему постельные принадлежности. Хотя молодому человеку было непросто выразить свои чувства, он дал понять, что очень рад общению и новым знакомствам.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ