AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Неизвестного солдата

Представители отделов вневедомственной охраны по Киришскому и Лодейнопольскому районам Ленинградской области, а также Колпинскому и Красносельскому районам Санкт-Петербурга почтили память российских и советских воинов, отдавших жизни за Родину, но чьи имена не удалось установить.

Представители ОВО по Киришскому району в этот памятный день посетили мемориал «Памяти павших. Вечный огонь». Это братское воинское захоронение, где покоятся более четырех тысяч воинов, погибших в боях за Кириши в годы Великой Отечественной войны.

Сотрудники МОВО по Колпинскому району посетили мемориал в поселке Понтонный, установленный на воинском кладбище, где покоятся 694 воина; а сотрудники отдела вневедомственной охраны по Красносельскому району посетили памятник неизвестному солдату в Красном Селе.

Росгвардейцы возложили цветы к мемориалам и почтили память павших минутой молчания.

Также в рамках военно-патриотического воспитания молодых сотрудников Росгвардии представители МОВО по Лодейнопольскому району вместе со стажерами посетили Аллею Славы, расположенную в городе Лодейное Поле, где провели для них урок мужества, посвященный памятной дате.

Сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Неизвестного солдата Сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Неизвестного солдата Сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Неизвестного солдата Сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Неизвестного солдата Сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Неизвестного солдата
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ