AAAAA A A А x

При поддержке сотрудников СОБР Росгвардии задержаны подозреваемые в незаконном завладении имуществом и убийстве

Сотрудники СОБР «Гранит» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали содействие следователям и оперативникам региональных подразделений Следственного комитета и МВД России в задержании участников организованной группы, подозреваемых в мошенничестве и убийстве.

При содействии сотрудников СОБР «Гранит» задержаны подозреваемые в поджоге мебельного магазина на Васильевском острове

Сотрудники СОБР «Гранит» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали содействие оперативникам уголовного розыска Василеостровского района в проведении ряда обысков и последующих задержаний по уголовному делу о поджоге мебельного магазина на Кадетской линии, совершенном в апреле этого года.

В Санкт-Петербурге сотрудники СОБР обеспечили проведение серии обысков по уголовному делу об уклонении от уплаты налогов

Офицеры СОБР «Гранит» ГУ Росгвардии оказали содействие сотрудникам Главного следственного управления СК России по Санкт-Петербургу и полицейским регионального ГУ МВД России в проведении следственно-оперативных мероприятий по уголовному делу об уклонении от уплаты налогов в бюджетную систему Российской Федерации на сумму более 46 миллионов рублей.

В Кудрово при поддержке СОБР «Гранит» задержан гражданин, подозреваемый в призывах к массовым беспорядкам

Сотрудники СОБР «Гранит» ГУ Росгвардии оказали силовую поддержку оперативникам центра «Э» ГУ МВД России в задержании гражданина, который в одном из мессенджеров размещал информационный материал, в котором в жёсткой форме призывал к проведению массовых беспорядков на территории России, участию в них, а также призывы к насилию над гражданами

В Санкт-Петербурге при поддержке СОБР пресечена деятельность группы лиц, специализирующейся на телефонном мошенничестве

Сотрудники СОБР «Гранит» ГУ Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали содействие коллегам региональных управлений МВД и СК России в пресечении деятельности преступной группы, специализировавшейся на телефонном мошенничестве.

При поддержке сотрудников СОБР «Гранит» задержаны подозреваемые в убийстве

Офицеры СОБР «Гранит» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали содействие коллегам региональных ГСУ СК и ГУ МВД в задержании двоих подозреваемых в убийстве мужчины граждан.

При поддержке СОБР пресечена деятельность группы лиц по изготовлению и обороту порнографических материалов

Сотрудники СОБР «Гранит» ГУ Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали содействие коллегам из ГУ МВД и ГСУ СК России в проведении оперативно-следственных мероприятий, в результате которых пресечена деятельность преступной группы по изготовлению и распространению нелегального контента.

В Санкт-Петербурге при поддержке сотрудников СОБР пресечена деятельность группы лиц, подозреваемых в мошенничестве

Офицеры СОБР «Гранит» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали содействие оперативникам уголовного розыска регионального ГУ МВД России в задержании участников организованной группы, которая специализировалась на хищениях обманным путём денежных средств граждан под видом продажи туристических путёвок.

При поддержке офицеров СОБР «Гранит» задержаны подозреваемые в серии разбойных нападений

Сотрудники СОБР «Гранит» ГУ Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали силовую поддержку оперативникам уголовного розыска регионального ГУ МВД России в задержании двух участников организованной группы, совершавших разбойные нападения в Центральном районе Санкт-Петербурга.

При поддержке сотрудников петербургского СОБР пресечена деятельность группы лиц, подозреваемых в мошенничестве

Офицеры СОБР «Гранит» Главного управления Росгвардии оказали содействие сотрудникам полиции и Следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области в задержании участников организованной группы, подозреваемых в мошеннических действиях в отношении социально незащищенных граждан.