AAAAA A A А x

«НАШ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК». Николай Васильевич Бобылев

Об участнике Великой Отечественной войны, своём деде Николае Васильевиче Бобылеве, в рамках акции ГУ Росгвардии «Наш Бессмертный Полк» рассказал ветеран отдела вневедомственной охраны по Всеволожскому району Ленинградской области капитан полиции в отставке Алексей Геннадьевич Карлов.

«Мой дедушка, Бобылев Николай Васильевич родился в 1921 году в Витебской области Белоруссии. Во время войны он был сапёром и 10 мая 1945 года трагически погиб при разминировании, дойдя до Берлина», — рассказывает Алексей Геннадьевич.

К сожалению, подробной информации о боевом пути красноармейца Николая Бобылева не сохранилось. Но о том, что этот путь был славным и самоотверженным, говорят две старые фронтовые фотографии, на одной из которых боец снят вместе со своими боевыми друзьями. У всех четверых на груди – ордена Красной Звезды…

Память о советском солдате, герое Великой Отечественной войны Николае Васильевиче Бобылеве, до конца выполнившем свой воинский долг, отныне будет храниться не только в семье его потомков, но и в разделе «Наш Бессмертный Полк» официального сайта Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«НАШ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК». Николай Васильевич Бобылев
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ